注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧雅典娜的博客

关注气候灾难、全球暖化严峻危机,选择素食环保、高等爱心与灵性觉醒

 
 
 

日志

 
 

引用 素食明星 (组图)  

2010-06-01 08:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

蝴蝶梦大牌明星 越素食越性感(组图)
   
 凤凰卫视推出《人与地球的共生智慧》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦
 凤凰卫视推出《人与地球的共生智慧》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦“碳减排生活”是时下非常热门的话题,因为全球变暖的主要元凶就是被无限制释放到大气层中的温室气体——二氧化碳。根据联合国粮农组织发表的报告显示,其实全球10.5亿只的牛,是温室效应气体的最大元凶,它们排放出的二氧化碳占总量的18%。提倡吃素,对遏制畜牧业具有决定性作用。美国巨星麦当娜、娜塔丽波特曼日前都呼吁,希望人们能成为素食主义者,以此来遏制全球变暖。国内外明星的素食风潮再掀热浪。

  海外篇  巨星吃素对抗变暖  北极冰原急速融解,导致全球海平面上升6米,这是美国前副总统戈尔拍的环保纪录片《难以忽视的真相》中警告全球暖化将带来的危机。在对抗全球变暖的危机中,欧美的不少娱乐巨星都争做表率。

大牌明星 越素食越性感(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

麦当娜:圣诞大餐是蔬菜 

        凤凰卫视推出《人与地球的共生智慧》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦看麦姐50多了还这么精神熠熠,大玩性感,谁能想象她是“吃素的”。 麦当娜很早前就开始吃素,而且也限制家人的食品。她的三个孩子只能偶尔吃点冰淇淋,咸的或者脂肪多的菜都不可以吃,连小腊肠拌蔬菜都不吃。每年的圣诞节,他们的大餐都是以蔬菜和低脂肪食品为主。去年7月,LiveEarth全球环保音乐会在澳大利亚悉尼拉开序幕,陈奕迅、容祖儿等都义务参演。

大牌明星 越素食越性感(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

波特曼:为素食者设计鞋子

      凤凰卫视推出《人与地球的共生智慧》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦好莱坞女星波特曼不仅长得美,心灵也美,难怪这么多人迷她 。好莱坞女演员娜塔丽波特曼与某品牌合作,为“素食主义者”设计了一款高跟鞋。这款鞋子不是用动物皮革制成,而是用一种称为“BeyondSkin”的特殊材料制成。这款鞋子的全部收益的5%将会被用于慈善。波特曼小时候一直想长大之后能当兽医,所以她8岁就开始吃素,成为严格的素食主义者。

大牌明星 越素食越性感(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

莱昂纳多:建立环保基金会 

         凤凰卫视推出《人与地球的共生智慧》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦虽然他早已不是《泰塔尼克号》里那个年轻英俊的杰克,但是中年发福的莱昂纳多依靠自己的实力获得了小金人,莫非一切都是素食的功劳?   好莱坞小生莱昂纳多迪卡普里奥开拍了一部关注全球变暖的纪录片《第11小时》,强调了全球变暖的现状并提出了一些恢复地球生态系统的办法,31岁的迪卡普里奥在1998年就建立了以他的名字命名的环保基金会,并鼓励人们茹素。 此外,在海外吃素的巨星还有迈克尔杰克逊、阿什丽贾德、德鲁巴里摩尔、佩内洛普克鲁兹、伍迪哈里森、托比麦奎尔、歌手迈克尔波顿等。他们是倡导对抗全球变暖的生力军。

大牌明星 越素食越性感(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

 “爱她,爱素食”

        凤凰卫视推出《人与地球的共生智慧》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦茹素多年的台湾当红艺人“大S”徐熙媛曾荣获善待动物组织09年度亚洲最性感的素食艺人,大S表示:“动物就像我们的家人、兄弟姐妹和朋友,我们是同类而且是平等的,我爱所有动物,所以我不会吃他们”。

  国内篇  明星已经开始行动  相比国外巨星的热烈举动,国内明星的声势还不够壮大,不过记者却发现中国一些艺人已经主动“跟国际接轨”。

 

引用 大牌明星 越素食越性感(组图) - 维纳斯 - 智慧雅典娜的博客大牌明星 越素食越性感(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

周迅:建议一周吃一顿素

  凤凰卫视推出《人与地球的共生智慧》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦近年来周迅一改往日小女孩的形象,风格大胆多变,更是和国际接轨成为时尚小女人。4月21日,联合国开发计划署中国亲善大使周迅任命仪式在北京举行。周迅称:“牛羊这些食草动物在反刍、打嗝、放屁的时候都会产生大量的二氧化碳。虽然听起来很荒诞,但是真的有科学根据。据估算,从饲养家畜到家畜被摆上餐桌这一过程中,所排放的二氧化碳占全球总排放量的近四分之一。我现在基本上是吃素的,比较少吃肉,我觉得大家可以试着一周吃一顿素食。”

大牌明星 越素食越性感(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

“优质大豆”乐队:为素食高歌  

    凤凰卫视推出《人与地球的共生智慧》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 从乐队名字都可以看出,他们对于素食是多么的喜爱——大豆,还是优质的 .。截至目前,北京的“优质大豆”摇滚乐队,已经偕天堂、SULUMI、山人、意外惊喜等其他摇滚乐队,在北京、上海、广州等城市举办了13场“别吃朋友”倡导素食主题公益演出。“优质大豆”主唱解征告诉记者:“我从2001年开始吃素,主要原因是动物是我们的朋友,我不忍心杀害它们。同时也为对抗全球暖化的危机。”

大牌明星 越素食越性感(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

  龙宽:筹建素食俱乐部  

      凤凰卫视推出《人与地球的共生智慧》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦歌手龙宽告诉记者:“我从1998年开始吃素,当时只是为了学朋友、好玩,但试了一个月之后就不想改回去了。近两年看到全球暖化的报道,才知道吃素是防止环境危机的最有效的方式,所以我决定一直进行下去。”龙宽现在还准备组建演艺圈素食俱乐部。  现在演艺圈内吃素的人士不少,但龙宽说:“演艺圈里大部分人都是因为健康、瘦身、宗教信仰等关系吃素,并没意识到这和环保的关系,所以我也在筹备一个演出,邀请许巍、田原等朋友来号召大家多吃素、投身环保。”

http://www.veg520.com/ 素食论坛--编辑--蝴蝶梦 

 
凤凰卫视推出《人与地球的共生智慧》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦
      
      全球暖化,迫切的危机,攸关您我的生存,人类正在面临:越来越强烈频繁的暴雨暴雪洪水、干旱、飓风、酷热、酷寒、地震等天灾,粮食危机、能源危机、金融危机、物种濒危、水资源匮乏…… 联合国报告显示:肉食是全球暖化的主因,吃素是最有效且又能立杆见影的完美解决办法。为了可爱美丽的家园、所有生命包括我们及后代的生存,恳请您开始吃素,加入环保,拯救地球!

              

 凤凰卫视推出《人与地球的共生智慧》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

                      凤凰卫视推出《人与地球的共生智慧》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦  无肉的素食者能大量减少碳足迹 

 1. 肉食者的碳排相当于驾驶中型汽车行驶4758公里;

 2. 素食者的碳排相当于驾驶中型汽车行驶2427公里,几乎少了一半;

 3. 纯素饮食者的碳排相当于中型汽车行驶 629公里,是肉食者的7分之1,少了87%;

 4. 有机纯素的碳排相当于 中型汽车行驶 281公里,比肉食者少94%;

 5. 有机纯素能减少碳排94%,降低温室气体,吃素,环保,拯救地球!

     

                     凤凰卫视推出《人与地球的共生智慧》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦                         明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

     国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

 

佛语66句话,震撼你的内心世界! - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

  佛语66句话,震撼你的内心世界! - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦     开始吃素!加入环保!拯救地球家园!!! 

 
 

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017