注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧雅典娜的博客

关注气候灾难、全球暖化严峻危机,选择素食环保、高等爱心与灵性觉醒

 
 
 

日志

 
 

【转载】纯素餐饮,葡萄牙最新立法通过!  

2017-03-28 16:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.5joys.com/cnews/n/1958227346340.html

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDgxNzU5OA==&mid=2650016382&idx=1&sn=04d1660ec55e96d0a001e5ba72163030&srcid=0316hQFlUkQtlpXyASf5gcLM#rd

葡萄牙最新通过的法律规定,在未来的6个月内,所有学校、大学、医院、监狱和其他公共建筑的食堂/餐厅,如果不提供纯素的食物现在变成违法行为。(It is now illegal not to offer vegan food at prisons, hospitals and schools in Portugal)

这项立法缘于葡萄牙素食协会发起的一份请愿,并集得15,000个签名,于2016年初在国家议会上进行了讨论。


公共餐厅有6个月的时间准备纯素食菜单。去年10月,英国也发动了类似的请愿,并已集得16,560个签名,如要在议会上进行讨论,需要在4月3日前集得100,000个签名。


学校也必须要提供纯素食物选择

葡萄牙素食协会(Associa??o Vegetariana Portuguesa)发言人Nuno Alvim说:“我们认为这在葡萄牙是一个重大突破,因为这是我们的法律第一次特别提及素食主义。”


葡萄牙素食协会(Associa??o Vegetariana Portuguesa)发言人Nuno Alvim
”这将会促进饮食习惯的多样化,并鼓励更多人选择素食,因为人们越来越容易找到素食。”

“从长远来看,这会对公众健康,以及对动物和环境都带来显着的好处。”

“除了告诉人们接受素食,提升素食人群的权利也相当重要,其重要性不亚于我们的选举。”


这项法律大大方便了想要养育素宝宝的家庭

这项新法律是三个左翼政党共同努力后推出的,并且在3月3号以大票数通过。这也给英国的素食者们带来了希望,很可能英国也将通过同样的法律。英国纯素食协会(Vegan Society)的营养师Heather Russell说:“医院、监狱、教育机构需要平等地尊重不同饮食习惯,遗憾的是,现在很多地方还是难寻素食餐。”

“员工培训有助于改善这一现状,因为很多机构的员工们从没受过素食方面的教育。”现在英国的素食协会,把葡萄牙的成功,视为动力,正在和健康专业人士和厨师们一起努力,以期实现这一理想~


英国素食协会的标志:一个世界,芸芸众生,我们的选择。随着越来越多的素食者加入到这个行列,动物所遭受的虐待将大大减少,人们也会更方便地享受素食美味。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017